Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЭДВАРД АЛЕКСАНДЕР (МАГГАДОР) - ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ, ЦЕРН И ЧЕРНАЯ МАГИЯ, ч.2

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
115 Просмотры

Описание

ЭДВАРД АЛЕКСАНДЕР (МАГГАДОР) - ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ, ИЗМЕНЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ ЦЕРНОМ, ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ, ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ И ЧЕРНАЯ МАГИЯ

текст на http://raskrytie.forum2x2.ru/t230-topic или скачать http://www.mediafire.com/file/k46tx3kljcanz2l/

Первая часть на https://www.youtube.com/watch?v=cVmV02Pu80o

Перевод посвящается светлой памяти Маггадора
Термин "эффект Манделы" был впервые использован Фионой Брум в 2010 году, когда она заметила, что большое количество людей помнят, что Нельсон Мандела умер в тюрьме в 1980-х годов. Люди по всему миру, и их количество исчислялось тысячами, помнили одни и те же подробности о его смерти, новостные репортажи, похороны и т. д.
По мере того, как она всматривалась в это, становилось ясно, что сотни тысяч людей, если не миллионы, со всего мира разделяют коллективные и идентичные воспоминания об исторических событиях и других вещах, которые никогда не были такими, как они все их помнили.

Подобные воспоминания включают в себя огромное количество разных вещей и тематики, от также умерших известных знаменитостей или внезапно оказавшихся живыми после того, как люди помнили их смерть до изменений в известных фирменных знаках, логотипах, имен известных людей, сюжетах фильмов, музыки, текстов и многого другого.

Самое интересное то, что тысячи людей помнят эти вещи очень четко и ярко, в мельчайших деталях, и расхождения между всеми этими воспоминаниями у людей носят минимальный характер. Однако все-таки эти вещи никогда не случались или никогда не происходили таким образом в реальности. По крайней мере, не в этой реальности.

Итак, что это все значит? Наиболее распространенное мнение заключается в том, что существует какой-то эффект, вызываемый параллельными мирами, когда большое количество людей по каким-то причинам "сдвинулись" в очень похожий, но имеющий немного иную версию параллельный мир, или "линию времени", – что переходит в другую популярную теорию, путешествие во времени, где перемены были сделаны в прошлой истории и по какой-то причине многие люди сейчас помнят эти изменения, в то время как другие - не помнят, и для тех, кто не помнит, история всегда была такой, как сейчас, и ничего не менялось.

Я подробно остановлюсь на теориях этого эффекта или глобального явления и чем он является в действительности в дальнейшем, вместе с моими собственными открытиями и идеями, что это вообще такое.

А теперь мне хотелось бы начать с рассказа о некоторых примерах эффекта Манделы, чтобы вы, таким образом, смогли получить более глубокое понимание того, что это такое, и, возможно, вы сами заметите, что вы тоже являетесь "жертвой" эффекта Манделы и помните некоторые из этих примеров изменений того, что всегда было, подобно другим людям, утверждающим, что они всегда были, но сейчас история говорит, что их никогда не было.

Это довольно интересный и невероятный феномен, когда его начинаешь рассматривать, учитывая то, на какое количество людей по всему миру он повлиял, и к тому же жуткий и страшный, поскольку кажется, что он совершенно не управляемый.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS