Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ч8 захват за отворот #Подполковник спецназ #ГРУ Лавров #Lavrov specnaz gru русский стиль

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
381 Просмотры

Описание

Секция РУКОПАШНЫЙ БОЙ http://ruk-boi.wix.com/krb-vitiaz
КАНАЛ БОЕВЫЕ СИСТЕМЫ МИРА (все видео по плейлистам) http://www.youtube.com/user/krbvitiazfff?feature=mhsn#p/p
ВИДЕО КАНАЛ РУКОПАШНЫЙ БОЙ https://www.youtube.com/channel/UCWWXoNS_6vCduATGULQLyEw
Видео портал real-tube http://real-tube.com/r92
Журнал "Рукопашный бой и единоборства" http://ruk-boi.livejournal.com/

Ч8 захват за отворот #Подполковник спецназ #ГРУ Лавров #Lavrov specnaz gru русский стиль

#защита от захвата за отворот

#ШКВАЛ ШКола Выживания Александра Лаврова
Имя Александра Леонидовича Лаврова известно всем, кто так или иначе был связан со службами специального назначения, либо увлеченным #рукопашными боевыми искусствами. Людям гражданским оно стало известно после выхода на экраны документального фильма #«Зов бездны» http://www.youtube.com/watch?v=6ORXQXAd4kc&feature=share&list=UUe3VESH9O2R9Wp05TZisn4Q ....

Продолжение....
#Спецназ ГРУ нельзя было бросать в #Чечню, потому что он рассчитан на боевое применение за рубежом.... Экипировка, снаряжение, документация.... он был рассчитан на решение других задач.

У нас например, #бригада спецназ #ГРУ, была рассчитана на одну из стран дальнего зарубежья. И ориентировали людей как обычную армейскую #разведку. Естественно, климат не тот, привязка к месту, экипировка не та, #вооружение не то, психология не та.... До свидания -- называется. А тут на своей территории, тем более, воевать. Поэтому обратили внимание на систему #Кадочникова. И тут я оказался рядом. Сережка #Михайлов в связи с тяжелым положением ушел, и я остался один.

Мне пришлось готовить одному #группы спецназа ГРУ непосредственно к реалиям в #Чечне. Потому что я там родился и вырос - язык знаю, территорию знаю. Небольшой боевой опыт есть -- в #Афганистане был. Начал их готовить. А как готовить? Непосредственно в районе #боевых действий. 5-10 дней боевого слаживания. Сразу #подготовка на выполнение с привязкой к местности........

Мне пришлось готовить подобные группы. Причем пришлось готовить #психологически, т.к. на войне нужна определённая #психология. Если «психология» настроена, работает, то результат будет. Естественно привязываешь к месту. Например, группа плохо стреляет -- два ящика патронов в молоко расстреливает. Объяснять, что такое мушка, что такое цель и т.д. и т.п. -- это бестолковый вариант. Времени мало -- 3-5 дней.
Продолжение следует...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS