Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Фильм про войну "Живой"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
49 Просмотры

Описание

Живой


Рейтинги
IMDb: 6.5  Кинопоиск: 6.97 

Дата выхода
21 сентября 2006 года

Страна
Россия

Режиссер
Александр Велединский

Жанр
Драмы, Детективы, Военные

Возраст
18+ 

В ролях актеры
Ольга Арнтгольц, Алексей Чадов, Андрей Чадов, Максим Лагашкин, Александр Робак, Виктория Смирнова, Екатерина Волкова, Владимир Епифанцев, Алексей Горбунов, Нелли Неведина и другие

Про что фильм «Живой»

Детективная военная кинокартина Александра Велединского «Живой» поведает зрителю историю парнишки по имени Кир — он вернулся после войны в Чечне, на которую отправился добровольно, по контракту, в надежде подзаработать к свадьбе. Участвуя в ожесточённых сражениях, герой получил ранение в ногу, половину которой ампутировали, а также потерял сослуживцев и друзей, прикрывших своими жизнями Кира от наступающих боевиков. Дома парня ожидают матушка и любимая невеста. Думается, что битва уже позади, но отголоски войны совсем не покидают голову солдата. Герой пытается обустроить мирное существование, только никак не может он освободиться от чувства вины перед погибшими товарищами, образы которых преследуют его повсюду и временами ведут с ним продолжительные беседы, и чаще голосом его совести... Боец начинает думать, что было бы лучше для него погибнуть вместе с ребятами-однополчанами. Родные, не могут понять состояние парня, потому как им неведомо то, что им было пережито в Чечне.
Молодой человек большую часть времени пребывает в угнетённом настроении, которое, то отступает, а иногда усугубляется, ведь часть его души остаётся в горах Кавказа. Что же предпринять герою чтобы фантомы его сотоварищей нашли успокоение?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS