Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Топ 5 фильмов Стивена Сигала. Steven Seagal (САМЫЕ ЛУЧШИЕ КАДРЫ)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2018
9 Просмотры

Описание

Для желающих помочь развитию канала номер карты сбербанка 4276 8030 2387 6770, спасибо.
Сти́вен Фре́дерик Сига́л (род. 10 апреля 1952, в Лансинг, штат Мичиган, США.
По документальным данным, его отец, учитель математики Сэмюэл Стивен Сигал (1928—1991) - еврей; мать, Патрисия Сигал (урождённая Даффи, 1930—2003) - ирландка, а его еврейские дед и бабушка по отцовской линии — Натан Зигельман (Nathan Siegelman, 1892—1973) и Дора Гольдштейн (Dora Goldstein, 1894—1989) приехали в Америку детьми из Санкт-Петербурга, впоследствии сократили и американизировали фамилию из Siegelman до Seagal.
Стивен — второй ребёнок в семье, у него есть старшая и две младших сестры. В 1957 году семья переехала в Фуллертон (штат Калифорния).
С семи лет Стивен начинает заниматься каратэ. К пятнадцати годам он становится типичным уличным подростком, живущим от драки к драке. Примерно в это же время в его жизни произошёл переворот, изменивший Стивена навсегда. Сигал встретил мастера айкидо сихана Кёси Исисаки, который в то время был старшим инструктором Айкикай округа Ориндж (недалеко от Лос-Анджелеса). Стивен Сигал очень быстро стал лучшим учеником Исисаки и участвовал вместе с ним во многих показательных выступлениях и фестивалях в «Японской деревне», расположенной тогда в местечке Диир Парк, в Калифорнии. В то время айкидо в Америке было совсем неизвестно.
В возрасте 17 лет он принял решение переехать в Японию, чтобы учиться у мастеров. Летом 1974 года Сигал получил 1-й дан от Коити Тохэя. В 1975 году Сигал стал первым в истории Японии американцем, открывшим здесь додзё (Осака, район Дзюсо). Он назвал его «Тэнсин», что в переводе означает «Небесная душа».
В дальнейшем Стивен достиг 7-го дана в Айкдо.
В 1982 году в Японии Стивен Сигал впервые попал в кинобизнес...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классный фильм?
Расскажите о нем друзьям!

RSS
Яндекс.Метрика