Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Топ 5 Лучших ролей Жан-Клода Ван Дамма – Лучшие фильмы Жан-Клод Ван Дамм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2018
6 Просмотры

Описание

Топ лучших фильмов Жан-Клода Ван Дамма
Содержание:
00:23 Универсальный солдат
00:50 Самоволка
01:20 Двойной удар
01:49 Кикбоксер
02:18 Кровавый спорт

Жан-Клод Ван Дамм (англ. Jean-Claude Van Damme, имя при рождении — Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг,нидерл. и фр. Jean-Claude Camille François Van Varenberg; прозвище — Мускулы из Брюсселя, англ. The Muscles from Brussels; род. 18 октября 1960, Беркем-Сент-Агат, Брюссельский столичный регион, Бельгия) — американский актёр,режиссёр, сценарист, постановщик боевых сцен и продюсер бельгийского (фламандского) происхождения; культурист, мастер боевых искусств.
Фильмография:

Зной (2013) Swelter
Близкие враги (2013) Enemies Closer
Добро пожаловать в джунгли (2012) Welcome to the Jungle
Шесть пуль (2012) 6 Bullets
Универсальный солдат 4 (2012) Universal Soldier: Day of Reckoning
Неудержимые 2 (2012) The Expendables 2
Глаза дракона (2011) Dragon Eyes
Славный городок (2011) Beur sur la ville
Игры киллеров (2011) Assassination Games
Кунг-фу Панда 2 (2011) Kung Fu Panda 2
Орлиный путь (2010) The Eagle Path
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Universal Soldier: Regeneration
Ж.К.В.Д. (2008) JCVD
До смерти (2007) Until Death
Экзамен (2006) Sinav
Пробуждение смерти (2004) Wake of Death
Глюк (2004) Narco
В аду (2003) In Hell
Под откос (2002) Derailed
Тайна ордена (2001) The Order
Репликант (2001) Replicant
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Universal Soldier: The Return
Легионер (1998) Legionnaire
Взрыватель (1998) Knock Off
Колония (1997) Double Team
Максимальный риск (1996) Maximum Risk
В поисках приключений (1996) The Quest
The Making of «Sudden Death» (1995) The Making of 'Sudden Death'
Внезапная смерть (1995) Sudden Death
Уличный боец (1994) Street Fighter
Патруль времени (1994) Timecop
Трудная мишень (1993) Hard Target
Некуда бежать (1993) Nowhere to Run
Универсальный солдат (1992) Universal Soldier
Двойной удар (1991) Double Impact
Ордер на смерть (1990) Death Warrant
Самоволка (1990) Lionheart
Кикбоксер (1989) Kickboxer
Киборг (1989) Cyborg
Черный орел (1988) Black Eagle
Кровавый спорт (1988) Bloodsport
Не отступать и не сдаваться (1986) No Retreat, No Surrender
Монако навсегда (1984) Monaco Forever
Награды:
Золотая малина, 1998 год - Худшая экранная пара

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Посмотрели классный фильм?
Расскажите о нем друзьям!

RSS
Яндекс.Метрика