Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Смотрящий за Европой 90-х Тайванчик - как стать Вором в Законе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
119 Просмотры

Описание

Старый катала про черную масть, Тайванчик Алимжан Тохтахунов - интервью о себе, Вора в Законе Япончика и связи с русской мафии.

Кто такой Тайванчик:
Алимжан Турсунович Тохтахунов, узбек по национальности, родился 1 января 1949 года в столице Узбекской ССР - Ташкенте. В более узких кругах Тохтахунов известен как Тайванчик.

В Ташкенте Алимжан Тохтахунов учился в одном классе с известным в будущем бизнесменом, алюминиевым королем Львом Черным. Впоследствии Тохтахунов познакомил Черного с Вячеславом Иваньковым (Япончиком), Отари Квантришвили.

В середине 90-х Тайванчик с подачи своего друга Иванькова был назначен смотрящим по Европе. В то время он уже жил во Франции. Надо сказать, что со своими обязанностями Тохтахунов справлялся весьма неплохо. По данным спецслужб различных европейских стран, российский мафиози имел непосредственное отношение к торговле оружием Западной группы войск, которое в результате попало в одну из арабских стран. Сделка оценивалась в 22 миллиона долларов. В середине 90-х Тайванчик попал в поле зрения французской разведки, заподозрившей Тохтахунова в отмывании 70 миллионов долларов. Однако до прямых доказательств вины Тайванчика дело так и не дошло.

Спасибо, что смотрите мое видео!
https://www.youtube.com/c/RS2000LT?sub_confirmation=1

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS