Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пякин Чем объяснить снятие персональных санкций с Лукашенко КОБ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2018
79 Просмотры

Описание

Остальные ответы Пякина В.В. Хронометраж "Вопрос-Ответ": https://vk.cc/4AEHuO

[Из выпуска В-О за 12 октября 2015 г.]
Ведущий: Чем объяснить то, что персональные санкции с Лукашенко сняты, отменены?

Валерий Викторович: Здесь ещё немного по ситуации с выборами. Что надо отметить у Александра Григорьевича? Для того, чтобы усидеть [в президентском кресле], он даже использовал грязные технологии. Наверняка, все знают последнее сообщение о 200 вооружённых майданутых, которые хотели въехать на территорию Беларуси. Если бы ГП или хотя бы США хотели устроить Майдан, то они бы людей завезли туристами, у них были бы на границе придраться не к чему было. А тут демонстративно всё. Это напрягает обстановку. А потом говорят, что там были люди, находящиеся в международном розыске за терроризм. Где же арест? Это напрягает, и ”Украина, не присылайте нам своих боевиков”.

Для чего [это делается]? Людям показывается: если вы не проголосуете за Лукашенко, то тот кошмар из Украины придёт к вам. Это единственный человек, который способен удержать этот кошмар. То есть, проплатить подвоз этих майданутых с битами к границе это дешёвая [задача] - он же снабжает киевскую банду ресурсами (техникой, горючим, вооружениями - вспомните те же ночные прицелы). Поэтому, договориться с киевской бандой, чтобы они организовали такие промо-акции? Да не проблема. Он это сделал, и народ: “Александр Григорьевич нас спасает”.

Что касается этих санкций. Не было случая, чтобы Александр Григорьевич при возможности не предал бы не то, что Русский мир, а союзное государство. А уж Россию (как РФ) ему предать - так это вообще за счастье. Всегда действует один и тот же принцип: ему покажут морковку (которую ему не дадут), ради которой он совершает реальную подлость. Ему говорят:

— Мы с тебя снимем санкции. За это, — Запад этот момент выполняет чётко, поэтому Лукашенко продолжает покупаться на все эти морковки, — ты останешься последним диктатором Европы, а более того мы с тебя теперь санкции снимем. Сделаешь - останешься. Что нужно сделать? Говорят, ты с Россией подписал [соглашение о том, чтобы] авиабазу создать. А зачем нам - Западу - там нужна авиабаза? Нам она тут не нужна. Поэтому, хочешь оставаться диктатором, хочешь, чтобы мы своим политическим влиянием защитили тебя и Россия тебя не проглотила?..

Повторю, Россия не будет глотать [Беларусь], это антироссийское, антирусское действие по проглатыванию Беларуси, в России заинтересованы в том, чтобы белорусский режим во главе с “бацькой” дискредитировал и дошёл до полного финала сам так же, как и процессы на Украине. Только тогда будет обеспечена полная устойчивость Русского мира. Чтобы этот ложный алгоритм себя выработал, чтобы он не получил второго дыхания, чтобы не сказали, что “а вот если бы вот это, вы помешали естественному процессу”, а потом на основе этого можно ещё мифы построить. Этого не будет. Так вот, Запад “бацьке” говорит:

— ...Чтобы Россия не [проглотила Беларусь], мы будем использовать своё политическое влияние и ты будешь наследым [президентом], будешь избираться не 5, а 25 [раз], а потом будет избираться твой сын, тоже маршалом будет. Хотя ни в каких источникам, кроме того, что ты полковником ты числишься, нет [информации о том], на каком основании ты маршальский мундир таскаешь. Делай, нам не нужна эта база.

Что Лукашенко выходит и говорит:

— Зачем нам нужна эта база? У нас самих авиация есть. Она полноценная авиация. А для того, чтобы у нас была полноценная авиация, пусть Россия бесплатно, просто так даст самолёты.

Белорусская авиация - прекрасный репортаж был по “ТВ Мир” - просто в удручающем состоянии, это хлам. Пока ещё летающий хлам. Поэтому естественно, [что] Лукашенко заявляет: “Дайте нам авиацию. Ну вы же братья, должны бесплатно дать. Вы же бесплатно содержали меня все 90-е годы, я тут шиковал и показывал, что у меня тут островок социализма. Да, мы не зарабатывали столько денег, сколько я тратил на социалку. Но это же вы - Россия - давали [нам деньги]”. В России люди с голоду помирали, когда там обеспечивался социализм, чтобы отсюда люди смотрели и говорили: “А бацька-то может! Ой как он может там управлять!” Путин пришёл, и постепенно краник стал перекрывать.

Что в 90-е годы: “Какие вы мне братья, если меня кормить не собираетесь?” Поднимите прессу того времени. Каждый раз он приезжал только за тем, чтобы взять деньги у России. А если вы мне денег не даёте - вы мне не братья, не кормите - вы мне не братья. Постоянно это было. А сейчас: “Вот, нас заставляют зарабатывать”. Где, когда Лукашенко честно работал в отношении России? В течение недели он в 4 раза нарастил производство сыров. Представляете? Как только мы запретили сыры из Европы, он в течение недели дал 4 годовых производства сыров, поставленных в Россию. А уж рыба, которую вылавливают в белорусском океане, которая поступает в Россию, да и многие другие санкционные продукты. Всегда он этим пользовался и пользуется.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS