Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пасечник поздравил военных разведчиков с профессиональным праздником

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
149 Просмотры

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2018/11/05/pasechnik-pozdravil-voennyh-razvedchikov-s-professionalnym-prazdnikom/
Торжественное собрание, посвященное Дню военного разведчика, состоялось сегодня в Луганской академической филармонии.

С профессиональным праздником разведчиков поздравили Глава ЛНР Леонид Пасечник, и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко и глава столичной администрации Манолис Пилавов.

«От себя лично и от лица всех жителей ЛНР я хочу сказать вам огромное спасибо за ваш тяжелый ратный труд, который вы выполняете каждый день. Каждый день, рискуя своей жизнью, вы охраняете рубежи нашей Республики от украинского фашизма и украинской агрессии», — обратился к бойцам руководитель Республики.

«Несмотря на то, что в Народной милиции проходят службу представители разных национальностей, разных возрастных групп, разных профессий, наша Народная милиция едина и с каждым днем растет наше мастерство, наш профессионализм – наша Народная милиция крепнет», — добавил он.

Пасечник отметил, что власти ЛНР делают все возможное для улучшения условий службы военнослужащих, формируется и законодательная база, устанавливающая законные права и юридическую защиту военнослужащим.

Руководитель Республики вручил отличившимся военнослужащим ордена «Казачья доблесть» второй степени, медали «За веру и волю», почетные знаки «Битва за Луганск» и почетные грамоты главы Республики.

Также почетные грамоты военнослужащие получили от командования Народной милиции и администрации Луганска.

«Важность военной разведки в условиях современной войны невозможно переоценить. От мастерства и профессионализма разведчиков, от четкости и достоверности своевременно добытой информации порой зависит успех целых войсковых операций», — сказал Филипоненко.

Он подчеркнул, что личное мужество и профессионализм военных разведчиков ЛНР позволяет выполнять самые сложные задачи.

«Сегодня всем нам, дорогие товарищи, я желаю здоровья, крепости духа, успехов в учебе и в бою, и главное – из самых сложных операций возвращаться живыми и невредимыми», — пожелал полковник.

Затем перед военными разведчиками выступила известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина.

День военного разведчика отмечается ежегодно 5 ноября. В этот день в 1918 году в Петрограде в составе Полевого штаба Красной Армии было образовано Регистрационное управление для координации усилий всех разведывательных военных органов.

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.
У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

????Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=info.newsfront&utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private
????App Store: https://appsto.re/ru/fgCpeb.i

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS