Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Он Следующий ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
116 Просмотры

Описание

Следующий ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР
►Наш спонсор - http://bit.ly/2HOBSuq
►Канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ
✔НАШ КАНАЛ О ФУТБОЛЕ - https://www.youtube.com/channel/UCMnEToIXL84abrJtG1zaXuw

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

►В этом выпуске следующие новости:

«Ломаченко неплохой боксер, но я уверен, что Танк справился бы с ним, если эта встреча когда-либо состоялась. Хотя я и не думаю, что она состоится. Думаю, что через некоторое время мы увидим поединок Ломаченко против Майки Гарсии. И я не думаю, что Ломаченко бьет сильнее Гарсии», — заявил Мейвезер.

«Удар, от которого упал Ломаченко был совсем не сильным. И я считаю, что Джервонта намного более серьезный панчер, чем Линарес. Если бы Джервонта отправил Ломаченко на настил ринга, он бы закончил бой досрочно. Он умеет это делать», — добавил Мейвезер.

Чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко, который в данный момент восстанавливается после перенесенной артроскопической операции на правом плече, заявил о том, что будет готов встретиться с чемпионом мира во втором полулегком весе непобежденным американцем Джервонтой Дэвисом, если тот поднимется в его весовую категорию. По словам украинца, этот поединок мог бы произойти уже в конце этого года.

«Возможно, я вернусь уже 8 декабря. Это точно не будет поединок против Майки Гарсии. Я буду готов встретится с Дэвисом, если он поднимется в 61 кг. Почему нет? Я готов. Сейчас я выступаю в легком весе», — заявил Ломаченко в интервью американскому таблоиду TMZ.

23-летний американец недавно оказался за решеткой после уличной драки. Это была не первая проблема боксера с законом, находящегося на контракте у Флойда Мэйвезера-младшего. В последних своих профессиональных боях Дэвис выиграл у Хесуса Куэльяра, а Марес проиграл Лео Санта Крусу.

Чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс уверен в победе чемпиона WBA во втором полулегком весе Джервонты Дэвиса по прозвищу «Танк» над чемпионом WBA в легком весе Василием Ломаченко. Еще две недели назад Дэвис и Ломаченко выступали в рамках одной весовой категории, пока украинец не поднялся в 61 кг для поединка против Хорхе Линареса.

«Дэвис его побьет. Сотрет в порошок. Танк умеет драться. Он быстрый, хорошо передвигается по рингу, всё видит и обладает ударом с обеих рук. И я думаю, что он намного сильнее Линареса, он быстрее Линареса», — заявил Спенс.

«Дело ведь не в послужном списке, а в боксерских навыках. Вы можете посмотреть на мой послужной список, а потом на рэкорды остальных. Возможно, вы найдете боксеров с послужными списками лучше, чем мой. Но это не значит, что они лучше меня. Танк талантливый парень, и его навыки лучше, чем у Ломаченко, он сможет его побить», — добавил Спенс.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS