Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Наши Вести — Вооруженный сброд Украины и их подвиги Арест в Италии героя ВСУ Маркива

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
60 Просмотры

Описание

Остальные ответы Пякина В.В. Хронометраж "Вопрос-Ответ": https://vk.cc/4AEHuO

[Из выпуска В-О за 17 июля 2017 года]
Ведущий: Вторая претензия от Павла: «В выпуске от 10 июля Вы назвали Виталия Маркива карателем, убийцей женщин и детей. Это не первое эмоциональное высказывание в отношении военных, очень похоже по стилю на украинские СМИ. Можно по-разному относиться к ВСУ, но разве можно бросаться такими серьёзными обвинениями без доказательств? По факту в данном случае итальянская полиция задержала гражданина Италии по подозрению в убийстве тоже гражданина Италии.

Валерий Викторович: Здесь я согласен только в одном – по отношению к военным надо быть взвешенным и конкретным, [обвинять], что называется, после решения суда.

Но это по отношению к военным, а я говорил о карателе из ВСУ (вооруженный сброд Украины). Военных там нет по определению. Это каратели, и никаких эмоций здесь нет. Это факт!

Они прибыли на Донбасс с одной целью – убивать. И в первую очередь убивать тех, кто им доступен – женщин и детей. Они из артиллерии принципиально расстреливают именно жилые кварталы, детские сады, школы.

И в этом вооруженном сброде Украины очень много сброда из разных стран, в том числе и из Италии. Поэтому о Маркиве здесь [можно судить] по факту того, что он из ВСУ, которые, повторю, никакая не армия, никакие не вооруженные силы какой-нибудь страны. Это вооруженный сброд, целью которого является убийство именно мирного населения. И он убивал. И вопросов здесь никаких быть не может. Как только ты вступил в банду ВСУ - ты вступил только для одной цели: убивать именно мирное население, что и происходит по факту.

Что касается конкретно Маркива, гражданина Италии, (он с двойным гражданством), и его [ареста] за убийство гражданина Италии. Вопрос принципиальный. Он член организованной бандитской преступной группировки ВСУ. [Будучи] в её рядах он совершил убийство гражданина, которого защищает государство.

Государству Италия, по сути, до фонаря убийство граждан…

Ведущий: …на Донбассе?

Валерий Викторович: Да, людей на Донбассе. [Для них] нет такого государства по факту.

[Он убил гражданина Италии], естественно его арестовали. Но принципиально здесь другое. Он, член организованной преступной группировки ВСУ, вдруг арестован! Вот что самое главное. Не то, что он [арестован] за убийство гражданина Италии.

Ради политических целей любое государство Западного мира закроет глаза на убийство десятков своих людей, если это приведет к какому-то гешефту, выгоде. И так и было. Сколько гробов этого сброда отправилось за рубеж?

Но вопрос заключается в другом. Всё меняется. Украину начинают передавать. Соединенные Штаты не могут дальше нести Украину. Значит, надо вписываться. И вот этот арест преступника из ОПГ «ВСУ» (вооруженного сброда Украины), повторю: «Это коллективное решение Европы». Иначе бы там такая шумиха началась: «Как это так? Белого пушистого задержали!» А тут даже Соединенные Штаты не вякнули, когда их шестерку, (там даже не шестерка, вообще непонятно что), арестовали.

Так что здесь нет никаких эмоций. А всех, кто прошел через ВСУ, особенно добровольцы карательных батальонов, их ждёт суд. И именно за убийства, грабежи и насилия, за все те беды, которые они принесли на Донбасс, да и вообще всей Украине. Маркив - это просто начало. Просто начало, и хорошее начало. Вот это надо оценить.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS