Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кеке Палмер (Keke Palmer)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
65 Просмотры

Описание

Лорен Кейяна «Кики» Палмер (англ. Lauren Keyana Keke Palmer; род. 26 августа 1993, Харви, штат Иллинойс, США) — американская актриса и певица.
26 августа 1993 года[1] в маленьком городке Харви, штата Иллинойс, в семье Шэрон и Лари Палмер, родилась девочка Лорен Кейяна Палмер, известная как Кеке Палмер. С самого детства она увлекалась пением и актёрской игрой. В возрасте пяти лет она впервые начала петь в церковном хоре[1], исполнив композицию под названием «Иисус любит меня». Через год, маленькая Палмер уже получила свою первую сольную роль в одной из детских пьес. Несмотря на то, что настоящей страстью девочки всегда была музыка, она стала делать заметные успехи и на кинематографическом поприще. Продюсеры, заметив талантливую девочку, убедили её родителей переехать в Калифорнию, чтобы Кеке могла участвовать в кастингах на различные роли.
В свободное от работы время, девушка обожает ходить с подругами на шоппинг и в кафе, любит загорать на пляже и читать книги британских писателей. Своим любимым актёром она считает Уильяма Мэйси, а в качестве еды предпочитает пиццу.
Карьера Кики в кинематографе началась с эпизодических ролей в различных сериалах. На большом экране она впервые появилась в картине «Парикмахерская 2: Снова в деле», сыграв племянницу героини Квин Латифы. С выходом в прокат этого фильма, многие критики заговорили о таланте юной Палмер. Неудивительно, что после этого на молодую актрису посыпалось множество интересных предложений. Она сыграла в таких лентах, как «Испытание Акилы», «Прыгай!» и «Чистильщик». Среди её последних работ стоит отметить фильмы «Психоаналитик» и «Медея в тюрьме», а также сериал «Королевы крика».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS