Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как американский спецназ становиться посмешищем армейские байки истории о армии истории подписчика

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
126 Просмотры

Описание

есть истории от самих пиндосов куда интересней. Как писал один спецназовец себе домой жене, одну ситуацию, когда ему жопу прострелили в Сирии, я не стебусь, реально жопу, не помню с какого города они с игиловцами тикали, он их называл по другому правда, пишет мол, на койке лежу , разговорился с соседом по палате , рассказал ситуацию, а тот ему и пояснил что это был российский снайпер и не убил его осознанно, так как этот снайпер контролирующий ту часть города, чётко бил в голову всем "оппозиционерам" ! писал в письме в своём , что готов делать что угодно, быть где угодно, но сталкиваться с российскими солдатами он не желает и не кому не советует, с его слов в письме чётко аж подчёркивается страх перед русскими и уважение!

В моей организации безопасник работал, он в спецназе в нулевых в афгане служил после прихода туда американцев (хотя нас там якобы не было) и рассказал 2 забавные истории.
Первая.
У американцев был блокпост. Военным, которые там находились, по контракту не доставили колу и шоколадки, они все побросали и ушли. Наши охраняли этот блокпост, пока амеры туда других не перебросили.
Вторая.
Едут они на БТР, топливо на исходе, подъезжают к колонке с водой. В нижней части в баке БТР установлена трубка, которая не дает закончится всему топливу, т.е. оно опускается ниже верхнего края трубки и перестает поступать в топливную систему. Заливаешь в бак воды, она опускается на дно, вытесняя топливо и можно ехать дальше уже точно зная, сколько у тебя осталось.
Короче, все спешились, водички попили, перекурили, подъезжают американцы. Командир нормально мог по английски шпрехать, завелась с ними беседа. Те предложили свою горючку, командир у водителя спрашивает, мол, нужна нам их горючка? Тот отказался, наливает ведро воды из колонки, зачерпывает кружку воды из него, выпивает. Затем заливает ведро воды в бак, заводит и все наши уезжают. Надо было видеть лица американцев. Они сначала нюхали воду, потом пытались ее лизнуть. А через несколько дней в англоязычной газете была статья (вырезку из нее он показал), что русский БТР ездит на воде.)))))


подпишись в группу вк https://vk.com/public117505320
популярные ролики на канале https://youtu.be/CNgfUpjLgMo
донат на сбер 4276550037460444

по всем вопросам [email protected]

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS