Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КАДЫРОВ НЕДОВОЛЕН БОЕМ ХАБИБА И ФЛОЙДА МЕЙВЕЗЕРА/ДЖОНСОН ТРЕБУЕТ ДЕНЬГИ У ЛОБОВА/БОЙ КОРМЬЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
62 Просмотры

Описание

Подписывайся на канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/zvukimma/
ВК https://vk.com/zvukimma

Кадыров об отношениях с Флойдом и Хабибе.
Кадыров недоволен боем Хабиба и Флойда.

КАДЫРОВ НЕДОВОЛЕН БОЕМ ХАБИБА И ФЛОДА МЕЙВЕЗЕРА/ДЖОНСОН ТРЕБУЕТ ДЕНЬГИ У ЛОБОВА/КОРМЬЕ О СЛЕДУЮЩЕМ БОЕ
Тренер Артема Лобова , Джон Кавана, поддержал своего ученика после поражения от Майкла Джонсона на прошедшем в субботу турнире.
Ссылаясь на принятие боя в кратком уведомлении, перед взвешиванием к турниру, Артем Лобов пообещал Майклу Джонсону, что вернет ему штраф за возможную проваленную сгонку. Как и ожидал Лобов, американец не смог сделать вес к бою и будет оштрафован атлетической комиссией на 20 процентов от его зарплаты. Теперь Джонсон ждет возврата денег от Лобова.
«Комиссия обязана вычесть эту сумму с моей зарплаты и передать ему. Посмотрим, является ли он человеком слова и вернет ли он эти деньги. Мои менеджеры свяжутся с его менеджерами. Посмотрим, что произойдет», — сказал Джонсон.
Не самая красивая речь Джонсона. Он и так немало заработал. Более 100 долларов . Неужели нельзя было пропустить этот момент…
Ну а реакцию лобова увидим скоро думаю.


Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о намерении американского боксера Флойда Мейвезера получить российское гражданство и построить дом в республике
«Он приезжает к нам как домой. Говорит, что хочет в Чечне построить дом, жить в Грозном, получить гражданство России. У меня с ним очень хорошие, дружеские, братские отношения
Помимо этого затронулась тема возможного боя Хабиба и Флойда
— На самом деле не только в Грозном, но и в России, по моим подсчетам и пониманию, провести этот бой невозможно. Мэйвезер — самый дорогой спортсмен, легенда истории, института бокса. И Хабиб тоже один из лучших бойцов в своем направлении. Для приезда Мэйвезера в Россию и проведения боя нужно минимум 200-250 миллионов долларов: такие деньги у нас еще не выплачиваются. Вообще, я не думаю, что Хабиб с ним будет боксировать. Хабиб не проиграл еще ни разу, зачем ему этот проигрыш? В моем понимании, это реклама, — сказал Кадыров.

Я вот думаю, что не только в плане денег проблема. Но и в статуче. Перед вегасом мало что устоит. Все истоки оттуда, мне кажется даже слово ШОУ впервые придумали там, не говоря уже обо всем остальном. Поэтому если бой и будет, то я думаю что только в Вегасе.

Так. Ну собственно всё. Пишите что нибудь внизу. По фигу что. Просто пишите. И не забывайте подписываться. Пока!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS