Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри | ДРАКА НА ФИНАЛЬНОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
61 Просмотры

Описание

ДРАКА НА ФИНАЛЬНОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ! Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
►Наш спонсор - http://bit.ly/2HOBSuq
►Канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ
✔НАШ КАНАЛ О ФУТБОЛЕ - https://www.youtube.com/channel/UCMnEToIXL84abrJtG1zaXuw

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

►В этом выпуске следующие новости:

Накануне в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США состоялась финальная пресс-конференция поединка между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 33-летним американцем Деонтеем Уайлдером против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 30-летним британцем Тайсоном Фьюри.

По ее завершении бойцы традиционно провели дуэль взглядов. Напомним, что поединок Уайлдер vs. Фьюри состоится в ночь на 2 декабря в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США на арене "Staples Center".

Уайлдер пополнит свой банковский счет на $14 миллионов, и это рекордный гонорар в его карьере. Фьюри станет богаче на сумму несколько меньше - $10 миллионов. Напомним, что поединок Уайлдер vs. Фьюри состоится в ночь на 2 декабря в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США на арене "Staples Center".

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри ) уверен, что в поединке против Деонтея Уайлдера ему удастся повторить результат, которого он добился три года назад в бою против Владимира Кличко, и долгое отсутствие на ринге не помешает этому.

«Сегодня у меня годовщина — ровно три года назад я приехал в Германию и побил Владимира Кличко в Дюссельдорфе, став чемпионом мира в супертяжелом весе. Всего через три дня я сделаю то же самое с «Бронзовым Бомбардировщиком», — сказал Фьюри на предматчевой пресс-конференции. — Надеюсь, любители бокса во всем мире получат от этого такое же удовольствие, как и я. Я ждал этого боя с 2011 года. В субботу я наконец получу шанс ударить Деонтея Уайлдера в лицо и нокаутировать его».

«Мне не нужна победа над Деонтеем Уайлдером, чтобы доказать, что я лучший, — добавил Фьюри. — Я — линейный чемпион. Если Деонтей победит, он будет лучшим, но ему не побить меня. Я — лучший из ныне живущих супертяжей, и отобрать это звание у меня можно только одним способом — прийти и победить меня. Но еще никому не удавалось превзойти меня в бою. Когда я вернулся в бокс, то сразу знал, что снова стану чемпионом мира. Это судьба, и я докажу это в субботу, побив Уайлдера и став чемпионом WBC».

Луис Ортис: Если Фьюри будет двигаться, нырять и уклоняться, он может продлить бой. Но если он решит выйти на середину ринга и биться, все закончится быстро. В любом случае Уайлдер поймает его на удар и победит нокаутом

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS