Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГОЛОВКИН О МАКГРЕГОРЕ, ГАССИЕВ - ДО МЕЧТЫ ОДИН ШАГ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
101 Просмотры

Описание

Усик - Гассиев (финал) Канело - головкин 2
►Ставь на 1хBet: http://bit.ly/2HOBSuq
►Канал 1xbet - https://goo.gl/pz6TmJ

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

Видео материал взят с каналов
-Fight Hub TV - https://www.youtube.com/channel/UCwdVyruxCCqMR4DtPLhtwlg
-Motivedia - Boxing - https://www.youtube.com/channel/UCwdVyruxCCqMR4DtPLhtwlg

►В этом выпуске следующие новости:

Геннадий Головкин: "Конор МакГрегор всем нравится. Он очень хороший боец, профессиональный атлет. Я помню его крайний поединок против Флойда Мейвезера. Боксерский поединок был сложным для него испытанием, но он смотрелся очень хорошо. Если бы Мейвезер перешел в ММА для боя с ним, то была бы совсем другая история".

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 27-летний мексиканец Сауль Альварес продолжает говорить о матче-реванше против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBO 36-летнего казахстанца Геннадия Головкина как о личном деле.

"Да, все это полностью изменилось, они не уважали меня, наговорили много чего в прессе. Все, что они делали, это неуважение ко мне. Теперь все по-другому. Чего они теперь ждут от меня? Это личное", - заявил Альварес.

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBA и IBF Мурат Гассиев (link is external) рассказал в интервью РИА Спорт о том, что он не испытывает особого психологического давления перед финальным боем Всемирной боксерской суперсерии против обладателя титулов WBC и WBO в этом весе, украинца Александра Усика (link is external). По словам чемпиона, подготовка к бою проходит в обычном режиме в США, он прилетит в Россию за неделю до назначенного на 21 июля боя и надеется выступить перед заполненными трибунами.

«Эмоционально я подхожу к этому бою, как и к любому другому, — сказал Гассиев. — Я понимаю важность предстоящей схватки, понимаю ответственность и готовлюсь изо всех сил. А насчет того, что для меня это «все или ничего», то все мои бои с 2016 года носят такой статус и проигрыш в любом из них отбрасывал бы меня назад. Разница только в количестве поясов и в том, что до мечты один шаг».

«Подготовка проходит нормально, в рабочем режиме, — продолжил чемпион. — Сейчас идут спарринги и ведется тактическая работа. Вся моя подготовка, как и всегда, будет проходить в Биг-Бэре, штат Калифорния, и в Россию я прилечу примерно за неделю до боя. Никаких проблем с акклиматизацией у меня не бывает».

«Я очень надеюсь, что «Олимпийский» будет полным. Выступать при полных трибунах намного приятнее. При этом даже не важно, где ты выступаешь и за кого болеют зрители. Важна атмосфера боя и полный зрительский зал просто необходим», — отметил Гассиев.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS