Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Боевые искусства, болевые приемы,борьба, tai chi master, Тай чи Ч1 рычаг пальцев

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
52 Просмотры

Описание

Секция РУКОПАШНЫЙ БОЙ http://ruk-boi.wix.com/krb-vitiaz
КАНАЛ БОЕВЫЕ СИСТЕМЫ МИРА (все видео по плейлистам) http://www.youtube.com/user/krbvitiazfff?feature=mhsn#p/p
ВИДЕО КАНАЛ РУКОПАШНЫЙ БОЙ https://www.youtube.com/channel/UCWWXoNS_6vCduATGULQLyEw
Видео портал real-tube http://real-tube.com/r92
Журнал "Рукопашный бой и единоборства" http://ruk-boi.livejournal.com/
Боевые искусства - Исскуство захватов ( Full version )
Tai Chi - Yang, Jwing Ming - Chin Na In Depth (Исскуство захватов)
Отличный обучающий видеокурс для интересующихся!
Вы узнаете как освобождаться от захватов и как делать захваты самому, научитесь многим болевым приемам, а также защите от них.

Тай чи, Tai Chi искусство захватов http://www.youtube.com/playlist?list=PLB9FA91994B31CFF3

Тай-чи, ДРЕВНЕЕ КИТАЙСКОЕ УЧЕНИЕ о жизни в гармонии с природой, в последние годы приобретает все большую известность и популярность. Секрет этой популярности - в многогранности Тай-чи, как системы медитации, координации, оздоровления, самозащиты и развития сознания. Как боевое искусство этот стиль неисчерпаем, он призывает к постоянному саморазвитию, делает своих приверженцев настоящими исследователями своего тела и духа. Освоение боевых элементов - это увлекательнейшая практика, в которой многолетний опыт лишь повышает интерес, раздвигает горизонты и проявляет порой удивительные способности, позволяющие настоящему мастеру Тай-чи Чуань успешно противостоять мастерам других боевых искусств. Кроме того, Тай-ци восстанавливает связь ума с телом, сознания с подсознанием, человека с окружающей средой, удаляя напряжение и беспокойство. В Ошо Ашраме г. Пуны также проводятся утренние групповые занятия Тай-чи. Люди, имеющие медитационные пропуска, могут заниматься этой оздоровительной (в первую очередь) гимнастикой в группе, и под руководством опытных преподавателей.
Медики утверждают, что регулярные занятия древней китайской гимнастикой Тай-чи помогают людям, страдающим заболеваниями сердца. Практика Тай-чи заметно снижает содержание в крови определенных натрийуретических маркеров (B-type Natriuretic Peptide). Их высокая концентрация свидетельствует о повышении артериального давления и о приближающейся сердечной недостаточности.

Ученые исследовали 30 пациентов, посещающих занятия по гимнастике Тай-чи. Участников разделили на две группы. Одна группа в течение 12 месяцев посещала занятия Тай-чи два раза в неделю, а вторая вообще не занималась гимнастикой и проходила стандартный курс лечения. У тех, кто занимался Тай-чи уровень содержания натрийуретических пептидов стал существенно ниже. По словам врачей, риск сердечной недостаточности у пациентов этой группы также снизился в несколько раз.
Представители Британского Фонда сердечных болезней назвали результы исследования медиков обнадеживающими.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS