Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Боевик Фильм Хан Соло: Звёздные войны. Истории (2018)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2018
53 Просмотры

Описание

Полный Фильм в хорошем качестве
Переходи по ссылке: http://videoclubet.pw/film/37588/?s=52293&play

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Хан Соло. Звёздные войны: Истории
На планете кораблестроителей Кореллии начинающий пилот по имени Хан и его подруга Ки’ра работают на криминального авторитета Леди Проксима. При неудачной попытке сбежать с планеты, потерявший Ки’ру Хан записывается добровольцем в Имперский флот. Имперский рекрутинговый офицер во время регистрации даёт Хану фамилию «Соло». Три года спустя 22-летний Хан, исключённый из Имперской лётной академии за неподчинение начальству, в грязи сражается на планете Мимбан простым пехотинцем. Там среди солдат он встречает Тобиаса Беккетта с его приспешниками. Попытка шантажа Беккета, предпринятая Ханом для того, чтобы покинуть Мимбан, заканчивается арестом Соло за дезертирство, после чего его кидают в камеру к «зверю», который оказывается пленённым вуки по имени Чубакка. Благодаря способности Хана говорить на языке вуки, Соло с Чубаккой сбегают из камеры и примыкают к команде Бекетта.

В расширенной вселенной Звёздных Войн, Хан Соло многие годы был преступником — вором-карманником, мошенником, контрабандистом. Его карьера началась, когда ещё совсем ребёнком Хан попал к преступнику по имени Гаррис Шрайк. На борту грузового корабля «Удача Торговца» были и другие дети, которым предстояло пополнить банду Шрайка, и Хан научился у них тонкостям воровского ремесла. Корабль «Удача Торговца» вращался по орбите вокруг Кореллии, но он посещал и многие другие планеты по всей галактике, так что маленький Хан выучил множество языков. Кухарка вуки Дьюланна, служившая у Шрайка, была Хану вместо матери и научила его урчащему языку шириивук.

Когда Хан подрос, он мечтал сбежать от Шрайка, но жестокий хозяин дорожил каждым своим «работником». Однажды на Кореллии Хан встретил своего двоюродного брата Тракана Сал-Соло, но так и не смог достоверно выяснить, кто были его настоящие родители. Мальчик был сильно удивлён, обнаружив генеалогическое древо, согласно которому он происходил от Даллы Чёрного, знаменитого преступника, который жил много лет назад и провозгласил себя «королём Кореллии».

Шрайк обнаружил, что у Хана есть способности пилота, и стал тренировать его для участия в гонках. Хан выигрывал крупные денежные призы, получал которые, конечно, Шрайк, и нажил себе смертельного врага в лице будущего наёмного убийцы Денгара: он во время неофициальной гонки разбил машину Денгара.

В 17 лет Хан во время открытых соревнований «Гуманоиды без правил» на Джубиларе привлёк внимание другого знаменитого наёмного убийцы. Боба Фетт по поручению хатта Джаббы издалека понаблюдал за тем, как дерётся юный кореллианец. Хан выиграл состязания, но Шрайк не стал обращаться с ним лучше.

В 19 лет Хан сбежал с «Удачи Торговца», спрятавшись на грузовой барже, и оказался на Илезии — контролируемой хаттами планете, где добывали специи. Хатты из клана Бесадии наняли юного пилота водить грузовые корабли. На Илезии Хан полюбил красивую девушку, работавшую на добыче специй. Её звали Бриа Тарен. Хан решил похитить любимую с Илезии и угнал для этого хаттскую яхту, заслужив тем самым вечную смертельную ненависть клана Бесадии.

Хан и Бриа вместе добрались до Корусанта, но роман их оказался недолгим. Бриа покинула Хана и стала искать в жизни собственную дорогу. Сердце Соло было разбито, и он пошёл в Имперский флот. Следующие четыре года юноша провёл в стенах Военной академии на Кариде, его соучениками были такие знаменитости, как Сунтир Фел и Мако Спинс. Хан Соло закончил Академию в числе первых учеников и начал службу флотским офицером и пилотом TIE Fighter.

Осматривая останки потерпевшего крушение корабля, который перевозил рабов вуки, лейтенант Соло наотрез отказался выполнять приказ старшего офицера и не стал убивать единственного оставшегося в живых. Вскоре после этого на Корусанте Соло спас того же самого вуки, которого едва не забил насмерть надзиратель на стройке. Вторично нарушив субординацию, Хан был уволен из Имперского флота.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS