Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Айкидо. Стефан Бенедетти и Нобуёси Тамура. В поисках совершенства. Боевые искусства мира

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики 2017
37 Просмотры

Описание

Айкидо. Школы и мастера Стефан Бенедетти и Нобуёси Тамура. В поисках совершенства. Боевые искусства мира.
Документальный фильм

Документальный фильм о легендарном мастере Айкидо – Набуеси Тамуре и его ученике Стефане Бенедетти. Для съемок фильма, съемочная группа TimePRO.TV отправилась в небольшой прованский городок Сен-Максимен, где жил и преподавал в своем додзё один из самых культовых личностей современного айкидо - Набуеси Тамура. В фильме вы увидите уникальные кадры, снятые нашей съемочной группой в Сюмэйкан додзё (додзё Набуеси Тамуры) еще при жизни Сэнсэя Тамуры. По словам самого Сэнсэя Тамуры, Сюмэйкан додзё - это место, где изучают айкидо, завещанное О-Сэнсэем Морихэем Уэсибой, с целью попытаться посредством этой практики найти ответы на вопросы: что такое человек, каким образом он должен жить и каков смысл жизни? Из фильма вы узнаете об эффективных техниках концентрации Ки в айкидо, способах работы с традиционным японским оружием: деревянным мечом (боккэном) и палкой (дзё).
В качестве разминки сэнсэй Тамура предложил собравшимся со всей округи ученикам китайский комплекс энергетических упражнений под названием «восемь кусков парчи».

Герой этого фильма – мастер 6-го дана айкидо, основатель всеевропейской организации айкидо «Мутокукай», Стефан Бенедетти. Востоковед по образованию, он провел восемь лет в Японии, где занимался не только боевыми искусствами, но и вел весьма успешную коммерческую деятельность. Более чем сорок лет занятий айкидо под руководством выдающихся учителей современности сформировали у него особое видение этого боевого искусства. Сегодня Стефан Бенедетти - один из наиболее востребованных европейских учителей айкидо. Он преподает не только в Европе, но и по всему миру. Помимо занятий, проводимых Стефаном Бенедетти, мы также посетим зал «Сюмэйкан», где преподает мастер, оказавший на него наибольшее влияние, один из немногих ныне здравствующих учеников основателя айкидо Морихэя Уэсибы сэнсэй Нобуёси Тамура.

Больше на сайте: http://timepro.tv/

Подписывайтесь на наш канал youtube друзья:
https://www.youtube.com/user/TimeproTVworld?sub_confirmation=1

Группа VK: http://vk.com/timeprotv
Группа Odnoklassniki: http://www.odnoklassniki.ru/timepro.tvportal
Группа Facebook: https://www.facebook.com/www.TIMEPRO.TV
Продакшн: http://tv.timepro.tv/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS